?

SAIKA News

行業動態

  • 視佳資訊 活動中心 行業動態 招聘動態 解決方案
  • 智能指紋鎖民用普遍提升,智能家居單品呈熱銷

    發布時間:2018-06-12

            隨著智能家居行業的不斷發展,越來越多的智能家居單品、智能家居控制系統和智能家居設備在市場中開花結果,深受消費者青睞,值得一提的是,智能家居單品在民用安防領域得到了極大的落地,越來越多的人開始使用智能指紋鎖,既方便又快捷,最重要的是安全系數的有效提升,讓智能家居智能指紋鎖單品一度熱銷。

    智能指紋鎖民用普遍提升,智能家居單品呈熱銷

      作為智能家居的一個最常見的入口之一,指紋鎖的運用十分廣泛,不僅應用于智能手機中,在一些大型區域的門禁系統也常見智能指紋鎖,當然體現最多的還是在現代家庭生活中。人們的安全意識逐漸在提高,對于所居住環境的安防要求也在不斷變化的,所以指紋鎖逐漸成了熱點,隨著社會的發展,未來或將成為智能家居中的不可或缺。

      然而,在智能家居落地過程中,所涌現出來的一系列安全問題,卻更加讓人擔憂,連所謂最安全可靠的指紋鎖都有問題,那還有什么產品能夠保障人們的安全!智能指紋鎖是否真有存在必要?

      指紋鎖作為門禁識別的衍生產品,依賴于生物識別的技術發展,國外已經逐步興起進入更多的家庭當中。對于我們國內市場而言,指紋鎖的普及率遠不及它的名聲那樣紅火。然而對于安防市場,指紋鎖卻有可爆發的市場潛力,隨著科技的不斷進步,高端指紋鎖市場逐漸壯大,發展前景不可忽視。指紋鎖更是現今發展智能家居行業的首選產品,正在撬動個智能家居與安防行業背后的千億市場。

    智能指紋鎖民用普遍提升,智能家居單品呈熱銷

      智能指紋鎖如此火爆,就真的沒有安全問題嗎?隨著社會經濟的飛速發展,如今小偷盜竊“技術水平”也在不斷提升。據了解,專業的開鎖師傅能秒開當今的防盜門。防盜門對小偷的光顧已是防不勝防。

      一般的指紋鎖,只要輸入密碼或者用手指就能開啟大門,時尚又快捷,因此,人們往往為了便利,將紛紛家里的鎖具換成指紋鎖。但是,也有一些人不信任這種指紋鎖的安全系數,并提出了疑問,“過高的價格是不是能達到相等的安全系數,指紋鎖真的安全嗎?”

      而如果您用的是智能指紋鎖,我們說安裝智能門鎖最先考慮的因素當然是安全排在第一,其次是方便快捷。指紋鎖靠的是手指表面的紋路進行身份識別,而SAIKA視佳智能指紋鎖的指紋采集器采用的是瑞典原裝進口的活體生物半導體采集器,安全級別達到了銀行級,目前很多大型銀行也都有在使用,它能防止防止指紋復制,并且識別快,靈敏度高。即使你復制了指紋,但是由于不是活體生物指紋,所以也還是開啟不門鎖的。
           因此,可以說,智能指紋鎖的安全系數相對與普通的指紋鎖來說,提高了很多倍。



    今日22选5